Skip to main content
Салон эпиляции и косметологии
Телефон
+7 (495) 998-71-81
Режим работы
10:00-22:00 — без выходных

Как омолодить кожу лица: Топ-3 лучших способов

Опубликовано Просмотров 43

Некоторые говорят, что визитная карточка женщины – это руки. В нашем салоне мы считаем, что следить нужно за всем телом, но особое внимание всегда уделять лицу и фигуре. Для поддержания молодости кожи на теле – нужно заниматься спортом, правильно питаться и совершать регулярные банные процедуры, но как омолодить кожу лица?

Наше лицо больше подвержено морщинам, нежели другие части тела. Из-за мимики нежелательные морщинки могут появиться на лбу, у рта или в районе носогубных складок. Также на лице может проявляться акне, что очень сильно портит внешний вид женщины любого возраста. Наши бабушки использовали домашние маски из продуктов, но сегодня данные способы отошли на второй план, ведь современная аппаратная косметология и новейшие методы омоложения эффективно борются с возрастными изменениями кожи, решая одновременно множество проблем. В данной статье мы расскажем о трёх лучших способов омолодить кожу лица.

Диодное омоложение

Диодное омоложение помогает восстановить кожу на клеточном уровне. Лазер проникает в самые глубокие слои эпидермиса и провоцирует выработку коллагена и создание новых клеток. Это позволяет обносить кожу, сделать её более упругой и красивой. Рост фибробластов после процедуры активизируется сразу, но максимальный результат Вы сможете увидеть через несколько месяцев после проведения диодного омоложения.

Диодное омоложение помогает избавиться от целого ряда проблем с кожей:

  • Неровный цвет кожи. Диодное омоложение выравнивает цвет кожи и устраняет пигментные пятна, которые могут появиться при долгом пребывании на солнце или проявится с возрастом.
  • Морщинки и складочки на лице. После процедуры Вы заметите, что маленькие морщинки стали постепенно пропадать, а глубокие значительно уменьшились.
  • Дряблая кожа. С возрастом уровень тургора клеток снижается, что приводит к дряблости кожи. Лазер активирует выработку нового коллагена и со временем тургор кожи возвращается, делая кожу упругой и сияющей.
  • Расширенные поры. Благодаря возобновляемому тургору кожи, поры сужаются и выравнивается рельеф ккожи.
  • Акне. Множество женщин и мужчин борются с этой проблемой по всему миру. Благодаря диодному омоложению, можно избавиться от акне, выполняя простые рекомендации специалиста.
  • Рубцы и шрамы. Они могут появиться на лице из-за различного рода высыпаний. Самые глубокие рубцы появляются из-за акне и могут оставаться на лице всю жизнь, если не принять соответствующие меры. Лазерное воздействие провоцирует обновление клеток и позволяет избавиться от различного рода шрамов. Главное не тяните с проведением процедуры, а обращайтесь сразу же, после их проявления – тогда процедура будет самой эффективной.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг представляет собой инъекционный способ омоложения. Данная процедура активизирует регенерацию тканей, позволяя улучшить внешний вид кожи лица и уменьшить признаки старения. Процедура плазмолифтинга полезна в следующих случаях:

  • Угревая сыпь на лице.
  • Различные виды пигментации.
  • Сосудистая сеточка на лице, которая часто появляется на щечках и около носа, в особенности в зимний период.
  • Морщины.
  • Рубцы и шрамы.
  • Сухость кожи, которая не пропадает даже при использовании увлажняющих кремов, подобранных косметологом.
  • Снижение эластичности и упругости кожи.

Улучшение кожи заметно после первой процедуры. На процедуру плазмолифтинга не возникает аллергии, ведь материал, который вводится при помощи инъекции, полностью биосовместим с организмом. Его добывают из крови человека, которому в дальнейшем будут проводить процедуру.

Чистка лица

Данная процедура подходит девушкам любого возраста. Она может проводится как механическим, так и ультразвуковым методом.

Механическая чистка подразумевает воздействие на кожу специальными средствами (распаривающей и очищающей маской, лосьоном) и специализированными инструментами. С их помощью косметолог убирает черные точки и высыпания на лице.

Механическая чистка лица приводит к следующим результатам:

  • Улучшение цвета кожи.
  • Очищение и сужение пор.
  • Кожа становится более увлажненной и нежной.
  • Очищение кожи от черных точек и различных высыпаний (не касается акне).

Ультразвуковая чистка позволяет улучшить общее состояние кожи без механического воздействия. Данной процедурой могут воспользоваться люди, даже с самой чувствительной кожей, которым механическая чистка может быть болезненна и противопоказана.

Ультразвуковая чистка даёт следующие результаты:

  • Улучшение цвета кожи.
  • Кожа подтягивается и становится упругой. Это достигается благодаря увеличению выработки фибробластов и улучшению тургора кожи.
  • Сужаются и очищаются поры.

Существует также комбинированная чистка лица. Она подразумевает механическую обработку лица, а после воздействие на кожу ультрозвуком. Способ совмещает все плюсы от механической и ультразвуковой чистки.

Как видите, существует достаточно способов для омоложения кожи лица, которыми может воспользоваться каждая женщина. Если не знаете какой способ выбрать – обращайтесь к профессиональному косметологу, который внимательно изучит Вашу кожу и определит, что ей необходимо для того, чтобы стать более упругой, свежей и молодой. Высококвалифицированные косметологи ждут Вас в салоне эпиляции и косметологии «ЭпилТайм». В салоне Вас ждёт приятная атмосфера и индивидуальный подход, благодаря которому можно обернуть время вспять.

Записаться на консультацию специалиста и проведение процедуры можно по телефону, указанному на сайте или заполнив специализированное поле на нашем сайте.

Подвал